Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Речное/Ветра

Сообщений 851 страница 852 из 852

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ВЕТРА
Продолжение темы - не имеется


http://s9.uplds.ru/RKLVS.png


Границей между этими племенами многие поколения лун служит ручей. Это место очень легко опознать: со стороны Племени Ветра располагаются бескрайние поляны, в то время как со стороны Речных воителей редкие березы, что густеют лишь в дали, ближе к самому березняку. Так как перебраться друг к другу у этих племен довольно трудно, конфликты за нарушения у них встречаются редко.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

851

Мятка непонимающе взглянула на Колокольчик, ведь та, вместо того, чтобы продолжить диалог, смотрела куда-то в сторону. Соседний патруль? Но нет, не похоже, чтобы та наблюдала за противоположным берегом... Отследив взгляд своей молчащей собеседницы, Мятка заметила, что Колокольчик смотрит на... Тиса? Секунда, две, три, а взгляд зеленоглазой ученицы так никуда и не перемещается. Какая странность... Это обстоятельство Мятка четко отложила у себя в подсознании, чтобы обязательно обсудить со своей новой подругой, когда рядом будет менее кошечнолюдно.
-Ну, ты всё равно молодец, что вспомнил, предложил и показал нам как это надо делать вообще-то! Не принижайся. - Мятка благодарно кивнула воительнице за её тёплые слова: какая же та была доброй и понимающей! Внезапно Колокольчик смущённо отшутилась и подбежала к берёзе, чтобы оторвать веточку. Рыжая ученица следила за ней с удивлением: то молчит, уставившись в одного кота, то прыгает перед отрядом. Как это называется? На предложение ловить рыбу таким странным образом Мятка чуть смутилась, припоминая, как вчера внезапно соскользнувшая с лапы рыба шлёпнула её по носу. Никто не предупреждал, что они могут себя защитить!
-Но только после того, как наловим рыбу обычным способом. Мятке практика не помешает, - Тис посмотрел на свою ученицу, чуть улыбнувшись, и та ответила своей смущённой улыбкой: у него точно сейчас перед глазами стояла Мятка, потирающая лапой свой бедный носик. Ну и пусть!
Обычную утреннюю идиллию прервал запыхающийся Сокол.
-Осозвёзд сказал передать вам, чтобы вы поскорее пришли в лагерь, после того, как обойдёте границы территории. У него важная новость и он попросил меня найти вас, - в воздухе повисло напряжение и недосказанность. Что такое? Так как границу они уже обошли, отряд развернулся и пошёл за Соколом в лагерь. Может, не придётся идти на тренировку!
-Как думаете, что случилось? - Мятка мотала головой, смотря то на Тиса, то на Смородину. - У Ручейницы родились котята? А я смогу с ними поиграть, а? – всё племя уже давно знало, что скоро у Осозвёзда и Ручейницы будет потомство, и Мятка всё ждала, когда же она сможет увидеть предводительских котят, при этом также решив, что свою лапу к их воспитанию она приложит! Хорошо, что меня только-только посвятили и ещё не успели забыть в детской!
--->Лагерь Речного племени

Отредактировано Мятка (2020-07-23 16:45:21)

+2

852

— Мы можем проверить твою идею потом, но только после того, как наловим рыбу обычным способом. Мятке практика не помешает, — сказал Тис и отвернувшись, посмотрел на свою ученицу. В воздухе повисла неловкая тишина. Колокольчик нервно помахивала хвостом, пока на границу не ворвался Сокол.
— Хух, — подумала кошечка и мысленно выдохнула, опустив голову. Как же хорошо, что соплеменник пришел именно в эту минуту, а кстати за чем он пришёл? Ученица вопросительно посмотрела на Сокола, когда тот, запыхавшись выдавливал слова.
— Колокольчик, Мятка, Тис, Смородина, Осозвёзд сказал передать вам, чтобы вы поскорее пришли в лагерь, после того, как обойдёте границы территории. У него важная новость и он попросил меня найти вас. — взволнованно и тревожно говорил воитель. Пёстрая ученица не на шутку перепугалась и все посторонние мысли ушли прочь. Как так? Что случилось?
— Что же там такого в лагере случилось? Или не в лагере? — сдвинув брови, у Колокольчик получилось печальное и взволнованное выражение мордочки. Её расширенные зрачки метались из стороны в сторону.
— Как думаете, что случилось? У Ручейницы родились котята? А я смогу с ними поиграть, а? — радостно запищала Мятка, глядя на Тиса и Смородину. Колокольчик не побоялась вставить свое слово.
— Нет, Мятка, — взволнованно сказала старшая ученица. Черепаховая кошечка сглотнула и посмотрела в глаза юной ученице, — кажется, все гораздо печальнее... — с полной серьёзностью в глазах говорила Колокольчик. Она перевела взгляд на Сокола и медленно вздохнув помчалась за всеми в лагерь. Пришедший водитель, показался ученице растерянным и печальным. Он определённо, что-то знает. Только бы это не было связано с Ручейницей и её котятами. Ведь, Осозвёзд так будет расстроен, что не смог воспитать своих детей. У него не было возможности их завести, а тут — сами Предки сжалились над предводителем. Коты шли максимально быстро, как только могли. Они в миг домчались до входа в лагерь, всю дорогу хранив молчание.
-----> Главная Поляна (номинально) --------> Поляна для Тренировок

Отредактировано Колокольчик (2020-08-20 13:56:18)

0