Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

● 11.06.2020 запланирована ежесезонная чистка Подробнее тут.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 801 страница 805 из 805

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

801

- Я могу проводить Ручейницу в лагерь. Судя по тому, что Ирисохвостой здесь нет, она ещё не знает о случившемся. Я думаю, у тебя, как у будущей королевы,  лучше всех получится преподнести эту новость и успокоить её, - сказал Мракокрыл. Ручейница негодующе хлестнула себя хвостом. Есть в этом племени коты, которые не стремятся сослать ее сидеть в детской с Ирисохвостой??
- Ручейница, что ты тут вообще делаешь? - спросил предводитель.
- Ну... когда я следовала каждому твоему слову? - кокетливо промяукала Ручейница, ничуть не чувствуя себя виноватой или вроде того. Она была той, кому слово самого предводителя не закон, и это всегда нравилось самому Осозвёзду.
Они начали распределяться, кто куда. Предложение Мракокрыла Осозвёзду понравилось, и он отправил ее с глашатаем, даже не представляя, что их на самом деле связывает.
Ручейница вопросительно взглянула на черного кота. Разве не опасно отправлять предводителя с Кречетом? И как вообще, удалось ли Мракокрылу на него как-то повлиять? Не нравилось ей, что эти двое опять шли куда-то вместе, оставалось только надеяться, что они будут заняты спасением котят, а не разговорами по душам.
- Ладно, веди меня в лагерь, - великодушно позволила Ручейница, - а вы... спасите котят, - обратилась она к Блеску, после чего решительно зашагала раньше самого Мракокрыла через березняк.
>>>>>> Главная поляна

+1

802

- Я могу проводить Ручейницу в лагерь, - вызвался Мракокрыл. Кречет не удивился его порывистости, к тому же он наверняка жаждет сказать кошке, что Кречет им больше не угроза. Ну и пусть, Звёздное племя им судья. Кот отвернулся.
- Ручейница, что ты тут вообще делаешь? - резонно задал вопрос Осозвёзд. На что кошка ответила: Ну... когда я следовала каждому твоему слову?
Кречет не сдержался и посмотрел на нее, не понимая, совсем она мышеголовая, или как. Это были ни капли не мило, и вообще, скорее раздражало. Когда ты не выполняешь прямые приказы предводителя, да еще и заявляешь это при глашатае, при других воинах. В общем, Кречет испытал жуткий испанский стыд.
Осозвёзд принялся выстраивать план. Отпустив Тиса, поскольку их было итак много, а племя Теней лучше в такой ситуации не злить целым боевым отрядом, предводитель решил, что начать им надо не со своевольного похода в дебри хвойного леса, а с обращения к кому-то из племени Теней. На границе на значительном расстоянии от них как раз крутилась пара Сумрачных воителей.
Предводитель перешагнул границу. Сейчас была такая ситуация, когда границы мало волновали - на кону стояли жизни невинных котят. Хотя из-за воинской выучки у Кречета что-то все же защекотало на краешке сознания, все же, не каждый день перешагивал границу с чужим племенем. С одиночками - другое дело, там нейтральные земли. А здесь могли и напасть. Такие же воители.
- Мы с миром! - сразу крикнул Осозвёзд, - Простите за вторжение, но это вопрос жизни и смерти.
- Моих котят унесло течением... Куда-то туда! - выглянул из-за спины Осозвёзда и Блеск, - Нам нужно спасти их!
Посмотрев на рыжего полосатого кота, Кречет повел бровью - ему показалось, или тот как-то странно смотрит на кошку племени Теней? Потеря котят сделала его таким робким, лишив мгновенно всех качеств, которые делали его беспечным Блеском?

0

803

Осозвезд поинтересовался, что же тут вообще делает Ручейница, и нахальный ответ кошки заставил Мракокрыла задуматься. Когда она успела стать такой самоуверенной? Неужели это статус подруги предводителя так на неё повлиял?
Осозвезд одобрил предложение глашатая проводить Ручейницу, и дальше обращался уже к непосредственным участникам спасательношл патруля . Мракокрыл уже не слушал. Но не потому что ему было неинтересно, а потому что стало как-то стыдно, что он снова слился с дел племени отдав приоритет личному. Вышло это не нарочно, он и правда переживал за котят Блеска, но слишком уж не хотел делать общее дело с Кречетом. И от Осозвезда хотелось держаться подальше.
Впрочем, и от Ручейницы тоже. Но он должен был ей рассказать о прошедшем диалоге с Кречетом... Должен. Хотя на самом деле не хотел. Он сделал всё,  как она сказала: заставил Кречета молчать. Ну или тот скорее сам так решил... Это не было важно. Главное, что всё теперь будет по её плану. Только вот теперь,  когда дело было сделано, он вдруг начал понимать, что в глубине души хотел бы, чтобы Кречет всё рассказал Осозвезду. Еще больше он хотел рассказать всё сам. Но он обещал Ручейнице, он не мог нарушить слово, данное ей. Да, всё,  что произойдёт после того, как Осозвезд узнает правду, станет тяжёлым испытанием. Но он готов был всё это пережить. Лишь бы быть с ней и иметь возможность стать котятам настоящим отцом... Он готов был пожертвовать всем, чтобы они были семьёй. Но как бы больно Мракокрылу не было это признавать, он понимал, что она не хотела этого. Она прекрасно освоился в роли первой кошки племени, и именно этой роли она хотела. А вовсе не подругой бывшего одиночки, который будет с позором выгнан с поста глашатая, а возможно и из Речного племени вовсе.
Ручейница не стала спорить и первая последовала в лагерь. Мракокрылу ничего не оставалось, кроме как молча идти за ней, подбирая слова, которыми опишет разговор с Кречетом. Но в голове упорно вертелась совершенно другая фраза, которую он ни раз уже произнес, и хотел произнести снова: - Мы должны всё рассказать.
>>>>>>>>>Главная поляна

Отредактировано Мракокрыл (2020-05-26 09:11:19)

0

804

Рощица не дожидается решения Змеелова по поводу того, возвращаться ли им в лагерь прямо сейчас или же закончить пред этим с осмотром границ — от какого бы то ни было движения их удерживает многочисленный речной патруль, замаячивший по ту сторону разлива, в после и вовсе пересекший границу вброд, решительно и с явным намерением приблизиться. Шерсть на ее загривке шевелится нервно в готовности встать на дыбы, и Рощица делает шаг назад, увязнув лапой в особо глубокой луже.

"Неужели нападение?" — сердце ее подпрыгивает и застревает в горле; только не пограничная стычка с речными, только не сейчас, — "Хотя, постойте, границу пересекли лишь трое... и среди них Осозвезд".

Рощица смотрит круглыми глазами на своего глашатая, и его не дрогнувшая поза слегка ее успокаивает. Спустя мгновение на помощь приходит и логика, запоздавшая на фоне первоначальной паники: на вторжение это совсем не похоже, тем более, что другая половина патруля, та, что не полезла через затопленную границу, отступила обратно вглубь речной территории. Видимо, что-то случилось — вряд ли соседский предводитель решил спонтанно узнать, как дела у племени Теней.

Мы с миром!

Рощица смотрит Осозвезду за спину, узнавая также черепахового воителя, которого видела мельком на Советах (память на имена у нее была неважная, да и вряд ли они знакомы, с учетом ее природной робости), и, при ближайшем рассмотрении, ни кого иного, как Блеска, от вида которого у Рощицы в желудке сворачивается скользкий узел. Увидев и на его лице промелькнувшую тень узнавания, ей мгновенно кажется, что все вокруг знают — или сейчас догадаются — об их встрече на Древних скалах, так что она делает еще один шаг назад, стараясь выглядеть как можно меньше.

"Звездное племя определенно надо мной потешается".

Простите за вторжение, но это вопрос жизни и смерти.

Что произошло? — против воли вопрошает она, напуганная категоричностью слов Осозвезда, но Змеелов, похоже, не обращает большого внимания на ее вмешательство.

Вместо речного предводителя, однако, голос подает Блеск; Рощица понимает внезапно, что он выглядит совершенно напуганным, и изо всех сил противится желанию приблизиться, чтобы утешительно коснуться его шерсти своей шерстью.

Моих котят унесло течением... — воительница прерывисто выдыхает, прочувствовав, как холодный, липкий ужас пробегает по ее шкуре; она очень живо представляет безжалостную переполненную реку и маленьких котят, пусть даже Речного племени, но все еще беспомощных перед силой природного течения, — Куда-то туда!

Рощица следует взглядом за лапой Блеска и нервно вздрагивает как хвостом, так и ушами. Болота никого никогда не прощают, даже им, теневым котам, не удалось покорить их полностью, и там уж точно не место котятам, и без того побывавшим в холодной весенней воде. Возвращаясь глазами к Блеску, она обнаруживает, что смотрит он не на главу их крошечного патруля, но прямо на нее, и взгляд этот, полный страха за детей, ощущается, как удар в грудь.

Нам нужно спасти их!

Рощица выдыхает:

Какой ужас, — и смотрит в упор на Змеелова. Говорит, проглатывая робость, — Мы должны им помочь, — и сглатывает вставший в горле ком.

Глашатай не отказывает в помощи, но облегчение это приносит лишь на секунду. Потом Рощица возвращается мыслями к потерянным котятам, и все ее существо снова проваливается в пятки.

Они почти наверняка где-то на болотах. Хорошо, что вы нас застали — вместе мы быстро их найдем, — она обращается не столько к речным, сколько к одному только Блеску, и обнадеживающе взмахивает хвостом, — Идемте. Вы сможете забрать их обратно в лагерь, как только найдете, и нам не придется лишний раз таскать малышей, и без того, возможно, раненых.

Рощица берет курс на болота вслед за Змееловом, то и дело поглядывая на проследовавший за ними речной патруль. К Блеску она подойти не решается, но думает, что если он приблизится сам, то обязательно скажет ему слова поддержки. Кто знает, каково ему сейчас, отцу, потерявшему котят на чужой территории.

→ болотистое место

+2

805

- Моих котят унесло течением... Куда-то туда! - выскочил вперед Блеск, на что Осозвёзд наградил его укоризненным взглядом. Однако в следующий момент он уже с надеждой смотрел на воительницу по имени Рощица (кажется, так ее звали, как-никак Осозвёзд старался запомнить каждого нового воителя, которого представляли на Острове Советов), а также на Змеелова, который оказался в этом патруле соседей. Очень им на лапу, к слову, если те решат сразу им помочь, а не вести к предводителю. Слово Змеелова будет иметь вес, - Нам нужно спасти их! - продолжил Блеск.
- Какой ужас, мы должны им помочь, - сказала Рощица, глядя на глашатая. Тот несколько секунд помедлил, после чего кивнул. Было видно, что Сумрачным котам нелегко дается помощь соседям, но тут шла речь о котятах, а Воинский закон гласит, что все племена должны им помогать, если те попадут в беду.
- Есть идеи, куда могла унести их река? Может, есть какой-нибудь склон.... - Осозвёзд решил взять дело в свои лапы, потому что Блеск, как охваченный адреналином отец мог вообще сейчас наломать дров. Наговорить чего угодно, да еще и в реку сигануть необдуманно.
- Они почти наверняка где-то на болотах. Хорошо, что вы нас застали - вместе мы быстро их найдем, - от предводителя Речных котов не укрылось, что молодая кошка говорит им, и словно не им, а одному небезызвестному полосатому коту. Переглянувшись с Кречетом и ища поддержки в его глазах, Осозвёзд будто вопрошал: что за звездоцаповщина здесь происходит? Они знают друг друга? Но ответ, разумеется, получить и не надеялся, - Идемте. Вы сможете забрать их обратно в лагерь, как только найдете, и нам не придется лишний раз таскать малышей, и без того, возможно, раненых.
Ему понравилась уверенность кошки и слова "когда найдете", вместо "если найдете". Если Сумрачные и правда ориентируются на болотах так, как про них говорят, шансы Речного патруля только что утроились.
→ Болотистое место

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Сумрачное/Речное