Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 781 страница 784 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

781

- Ты оставила маленькую Колокольчик в лагере чтобы поговорить со мной о котятах? - Фраза ввела Форель в ступор. Озорные искорки и неоднозначный тон воительница не заметила, как всегда вслушиваясь в поверхностный смысл слов. Из уст рыжего кота решение воительницы звучало как нечто нелогичное и несправедливое, однако сама кошка так не считала. Она бросила пристальный взгляд на своего спутника. - <...> Я стал отцом примерно в твоём возрасте, не старше. Так что и тебе пора задуматься о потомстве. В племени полно достойных котов, Форель, обрати на них внимание. - Кошка тихо закипала. Воздух говорил правильные вещи, но здесь и сейчас они вызывали лишь раздражение. Серебристая не любила непрошеные советы, не любила она и смену темы в разговоре.
- В котятах наше бессмертие, понимаешь? Пока живы твои потомки - живёт и память о тебе. - Кот будто намеренно ответил на вопрос уклончиво, попутно пытаясь поддеть спутницу. Даже не просто пытаясь, а успешно попадая в важные для кошки темы.
Форель ответила сдержанно, как только могла, но ее хвост нервно подрагивал:
- Я верю что ты, Воздух, очень хорошо разбираешься в разочаровании маленьких котят. Но границы с сумрачным племенем - явно не место для утренних прогулок оруженосцев. У Колокольчик еще будет время проявить себя, сейчас же... - В памяти всплыла сцена вчерашней встречи с черепаховой кошечкой. - Сейчас не лучшее время для этого. Что до потомства, у нас достаточно котят, и к ним я отношусь как к собственным, - тише, но все так же сухо, Форель добавила, - мы сами заслуживаем свое бессмертие. Если память обо мне останется лишь в котятах, значит я ее и не достойна.

Отредактировано Форель (2018-11-22 12:24:56)

+3

782

- Я верю что ты, Воздух, очень хорошо разбираешься в разочаровании маленьких котят. Но границы с сумрачным племенем - явно не место для утренних прогулок оруженосцев. - молодая воительница закипала. Её раздражение замечалось во всём - в голосе, в каждом взмахе хвостом, во взгляде. Такое невозможно не заметить. И эта картина приносила коту необъяснимое удовлетворение - он будто вновь был молодым, недавно вернувшимся в племя. И наглым образом снова доводил до трясучки свою сестру, Водную Гладь, которая в будущем и подарила жизнь Форели, одарив её своим неповторимым характером. Он помнил, как та кошка долгое время не могла принять его возвращения, обижалась и всем своим видом демонстрировала своё недовольство. Время сгладило углы их общения, пусть и не сразу, но таких отношений, как с Янтарницей, с Водной Гладью не завязалось. Вот и Форель, негласно продолжая дело матери, сейчас раздражалась от слов рыжего. Хотя, может и заслуженно, ведь он сам перегибал палку в беседе.
- Брось, Форель. Это всего лишь ежедневная обязанность - обновлять метки. Колокольчик по этой тропе ещё ходить и ходить, так пусть она это делает с удовольствием, покуда есть желание, - не без житейской мудрости заметил кот, помечая очередное дерево. - И да, как бы тебе это сказать.. Сказки о том, что на границе с Сумрачным племенем на тебя обязательно нападут соседи и порвут в клочья, как бы.. Нуу.. Неправда в общем, - сохраняя спокойствие продолжил рыжий, хоть его и распирало от собственной крутости и непревзойдённости. - Поверь, у соседей так же полно дел, как и у нас. Например, судя по последнему совету племён, они сейчас находятся в разладе с Грозовыми котиками, а воевать сразу с двумя племенами у них не хватит духу. Потому, мы скорее станем союзниками, чем жертвой.
Уже заметно рассвело. Даже здесь, среди мрачных и неприступных елей стало намного уютнее находиться. Тишина изредка нарушалась шелестом перьев и скромными голосами птиц. Медленно, но верно наступало время завтрака и от того запахи лесной дичи становились всё соблазнительнее.
- Что до потомства, у нас достаточно котят, и к ним я отношусь как к собственным, - сухо ответила кошка, нарушив тишину. В окончании она заговорила совсем тихо, произнося громкие слова почти шёпотом, на что Воздух лишь усмехнулся, скрывая за этой ухмылкой многолунную печаль и сожаление. Я дважды отдал долг родному племени, помогая пережить нашествия одиночек, но всё равно меня запомнят как отца, который не вмешался в казнь единственного сына.
- Ладно, раз не хочешь задумываться о потомстве, тогда может сходим к реке и поохотимся? В случае успеха о тебе будут помнить целый вечер, - с этими словами он приблизился к молодой спутнице и по-дружески боднул её в бок, мол не надо обижаться на старика и не будет лишним подкрепиться.

+2

783

- <...> Потому, мы скорее станем союзниками, чем жертвой. - Форель тихо фыркнула, выпуская в воздух облачко пара.
- Нельзя терять бдительность, нельзя никому доверять, - кошка вздохнула, - тем более Сумрачным.
В просветах между деревьями четко виднелась серая гладь неба. Было очень холодно, пахло морозом. Предвещающее теплый день утреннее солнце после восхода потерялось в бесцветных облаках. Кошка вздрогнула от неожиданности и холода - что-то дотронулось до ее носа и потревожило вибриссы. Она внимательно посмотрела на небо, пытаясь сфокусироваться. Кажется... Нет, не кажется. В небе кружили маленькие белые снежинки. Большинство оседало на ветках древних елей, но некоторые долетали и до патруля. Вот он, сезон Голых деревьев. А ведь еще не все листья опали на землю, да и вчерашний день был довольно теплым...
- Ладно, раз не хочешь задумываться о потомстве, тогда может сходим к реке и поохотимся? В случае успеха о тебе будут помнить целый вечер, - Форель отвлеклась от созерцания первого снега. Добродушный тон собеседника разрядил напряженную атмосферу, и кошка расслабилась, хотя этот разговор оставил за собой некоторый осадок. Она посмотрела в глаза Воздуха, обдумывая это предложение. Действительно, пока есть возможность, стоило наловить рыбы. Если эти Голые деревья принесут сильные морозы, то даже река может замерзнуть, - внезапный снег навевал удручающие мысли. Серебряная кошка кивнула Воздуху.
- Неплохая идея, но стоит поспешить, иначе патруль затянется. - В конце концов, все метки на границах расставлены, а если ускориться, то воители успеют поймать по одной-две рыбке и принести их к завтраку. Форель еще раз оценила обстановку и, не уловив на пограничной территории ничего подозрительного, развернулась, ведя свой небольшой "отряд" в сторону реки.

>>> Река

Отредактировано Форель (2018-12-03 01:06:26)

+1

784

- Нельзя терять бдительность, нельзя никому доверять, - тяжёлый вздох Форели заставил кота искоса взглянуть на неё. От этих слов в глубинах его души шевельнулось некое знакомое чувство. Неужели, не смотря на всю отстранённость в общении, они всё-таки были настолько близки по духу. Ведь некогда обронённая им фраза "я не доверяю никому и никто не доверяет мне, так жить гораздо проще" давно стала его жизненной реалией. Не девизом, нет. Именно реалией.
Но нет! Кот медленно моргнул, мысленно стряхивая с себя все эти прожитые луны в недоверии и лжи. Это не путь для молодой кошки! Лучше однажды пережить боль предательства и извлечь и этого ценный урок, чем всю жизнь жить в напрасном страхе. Жаль только, что сам он после предательства подруги запутался в себе и пошёл не по той дорожке. Мог ведь взбунтоваться, изменить что-то, пойти против течения, но нет, он просто опустил лапы и зациклился на своих горестях.. Рохло.
- Ты молода, Форель, и все дороги открыты перед тобой, - задумчиво протянул кот, тщательно подбирая слова. - Доверяй себе и своим чувствам. Сам себя не обманешь, - закончил он на положительное ноте, когда они уже отдалялись от границ с "хитрыми и коварными соседями". Сегодня даже обошлось без засад и нападений.
- Неплохая идея, - одобрительно мяукнула воительница то ли на счёт его слов, то ли на счёт предстоящей рыбалки.
- А когда мои идеи были плохими? - не удержался от комментария рыжий и горделиво выпятил грудь, поравнявшись с племяшкой. Всё же ему нравилось проводить время в компании соплеменницы, близкой не только по крови, но и по духу.
>>река

+1


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное