Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 781 страница 789 из 789

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

781

- Ты оставила маленькую Колокольчик в лагере чтобы поговорить со мной о котятах? - Фраза ввела Форель в ступор. Озорные искорки и неоднозначный тон воительница не заметила, как всегда вслушиваясь в поверхностный смысл слов. Из уст рыжего кота решение воительницы звучало как нечто нелогичное и несправедливое, однако сама кошка так не считала. Она бросила пристальный взгляд на своего спутника. - <...> Я стал отцом примерно в твоём возрасте, не старше. Так что и тебе пора задуматься о потомстве. В племени полно достойных котов, Форель, обрати на них внимание. - Кошка тихо закипала. Воздух говорил правильные вещи, но здесь и сейчас они вызывали лишь раздражение. Серебристая не любила непрошеные советы, не любила она и смену темы в разговоре.
- В котятах наше бессмертие, понимаешь? Пока живы твои потомки - живёт и память о тебе. - Кот будто намеренно ответил на вопрос уклончиво, попутно пытаясь поддеть спутницу. Даже не просто пытаясь, а успешно попадая в важные для кошки темы.
Форель ответила сдержанно, как только могла, но ее хвост нервно подрагивал:
- Я верю что ты, Воздух, очень хорошо разбираешься в разочаровании маленьких котят. Но границы с сумрачным племенем - явно не место для утренних прогулок оруженосцев. У Колокольчик еще будет время проявить себя, сейчас же... - В памяти всплыла сцена вчерашней встречи с черепаховой кошечкой. - Сейчас не лучшее время для этого. Что до потомства, у нас достаточно котят, и к ним я отношусь как к собственным, - тише, но все так же сухо, Форель добавила, - мы сами заслуживаем свое бессмертие. Если память обо мне останется лишь в котятах, значит я ее и не достойна.

Отредактировано Форель (2018-11-22 12:24:56)

+3

782

- Я верю что ты, Воздух, очень хорошо разбираешься в разочаровании маленьких котят. Но границы с сумрачным племенем - явно не место для утренних прогулок оруженосцев. - молодая воительница закипала. Её раздражение замечалось во всём - в голосе, в каждом взмахе хвостом, во взгляде. Такое невозможно не заметить. И эта картина приносила коту необъяснимое удовлетворение - он будто вновь был молодым, недавно вернувшимся в племя. И наглым образом снова доводил до трясучки свою сестру, Водную Гладь, которая в будущем и подарила жизнь Форели, одарив её своим неповторимым характером. Он помнил, как та кошка долгое время не могла принять его возвращения, обижалась и всем своим видом демонстрировала своё недовольство. Время сгладило углы их общения, пусть и не сразу, но таких отношений, как с Янтарницей, с Водной Гладью не завязалось. Вот и Форель, негласно продолжая дело матери, сейчас раздражалась от слов рыжего. Хотя, может и заслуженно, ведь он сам перегибал палку в беседе.
- Брось, Форель. Это всего лишь ежедневная обязанность - обновлять метки. Колокольчик по этой тропе ещё ходить и ходить, так пусть она это делает с удовольствием, покуда есть желание, - не без житейской мудрости заметил кот, помечая очередное дерево. - И да, как бы тебе это сказать.. Сказки о том, что на границе с Сумрачным племенем на тебя обязательно нападут соседи и порвут в клочья, как бы.. Нуу.. Неправда в общем, - сохраняя спокойствие продолжил рыжий, хоть его и распирало от собственной крутости и непревзойдённости. - Поверь, у соседей так же полно дел, как и у нас. Например, судя по последнему совету племён, они сейчас находятся в разладе с Грозовыми котиками, а воевать сразу с двумя племенами у них не хватит духу. Потому, мы скорее станем союзниками, чем жертвой.
Уже заметно рассвело. Даже здесь, среди мрачных и неприступных елей стало намного уютнее находиться. Тишина изредка нарушалась шелестом перьев и скромными голосами птиц. Медленно, но верно наступало время завтрака и от того запахи лесной дичи становились всё соблазнительнее.
- Что до потомства, у нас достаточно котят, и к ним я отношусь как к собственным, - сухо ответила кошка, нарушив тишину. В окончании она заговорила совсем тихо, произнося громкие слова почти шёпотом, на что Воздух лишь усмехнулся, скрывая за этой ухмылкой многолунную печаль и сожаление. Я дважды отдал долг родному племени, помогая пережить нашествия одиночек, но всё равно меня запомнят как отца, который не вмешался в казнь единственного сына.
- Ладно, раз не хочешь задумываться о потомстве, тогда может сходим к реке и поохотимся? В случае успеха о тебе будут помнить целый вечер, - с этими словами он приблизился к молодой спутнице и по-дружески боднул её в бок, мол не надо обижаться на старика и не будет лишним подкрепиться.

+2

783

- <...> Потому, мы скорее станем союзниками, чем жертвой. - Форель тихо фыркнула, выпуская в воздух облачко пара.
- Нельзя терять бдительность, нельзя никому доверять, - кошка вздохнула, - тем более Сумрачным.
В просветах между деревьями четко виднелась серая гладь неба. Было очень холодно, пахло морозом. Предвещающее теплый день утреннее солнце после восхода потерялось в бесцветных облаках. Кошка вздрогнула от неожиданности и холода - что-то дотронулось до ее носа и потревожило вибриссы. Она внимательно посмотрела на небо, пытаясь сфокусироваться. Кажется... Нет, не кажется. В небе кружили маленькие белые снежинки. Большинство оседало на ветках древних елей, но некоторые долетали и до патруля. Вот он, сезон Голых деревьев. А ведь еще не все листья опали на землю, да и вчерашний день был довольно теплым...
- Ладно, раз не хочешь задумываться о потомстве, тогда может сходим к реке и поохотимся? В случае успеха о тебе будут помнить целый вечер, - Форель отвлеклась от созерцания первого снега. Добродушный тон собеседника разрядил напряженную атмосферу, и кошка расслабилась, хотя этот разговор оставил за собой некоторый осадок. Она посмотрела в глаза Воздуха, обдумывая это предложение. Действительно, пока есть возможность, стоило наловить рыбы. Если эти Голые деревья принесут сильные морозы, то даже река может замерзнуть, - внезапный снег навевал удручающие мысли. Серебряная кошка кивнула Воздуху.
- Неплохая идея, но стоит поспешить, иначе патруль затянется. - В конце концов, все метки на границах расставлены, а если ускориться, то воители успеют поймать по одной-две рыбке и принести их к завтраку. Форель еще раз оценила обстановку и, не уловив на пограничной территории ничего подозрительного, развернулась, ведя свой небольшой "отряд" в сторону реки.

>>> Река

Отредактировано Форель (2018-12-03 01:06:26)

+2

784

- Нельзя терять бдительность, нельзя никому доверять, - тяжёлый вздох Форели заставил кота искоса взглянуть на неё. От этих слов в глубинах его души шевельнулось некое знакомое чувство. Неужели, не смотря на всю отстранённость в общении, они всё-таки были настолько близки по духу. Ведь некогда обронённая им фраза "я не доверяю никому и никто не доверяет мне, так жить гораздо проще" давно стала его жизненной реалией. Не девизом, нет. Именно реалией.
Но нет! Кот медленно моргнул, мысленно стряхивая с себя все эти прожитые луны в недоверии и лжи. Это не путь для молодой кошки! Лучше однажды пережить боль предательства и извлечь и этого ценный урок, чем всю жизнь жить в напрасном страхе. Жаль только, что сам он после предательства подруги запутался в себе и пошёл не по той дорожке. Мог ведь взбунтоваться, изменить что-то, пойти против течения, но нет, он просто опустил лапы и зациклился на своих горестях.. Рохло.
- Ты молода, Форель, и все дороги открыты перед тобой, - задумчиво протянул кот, тщательно подбирая слова. - Доверяй себе и своим чувствам. Сам себя не обманешь, - закончил он на положительное ноте, когда они уже отдалялись от границ с "хитрыми и коварными соседями". Сегодня даже обошлось без засад и нападений.
- Неплохая идея, - одобрительно мяукнула воительница то ли на счёт его слов, то ли на счёт предстоящей рыбалки.
- А когда мои идеи были плохими? - не удержался от комментария рыжий и горделиво выпятил грудь, поравнявшись с племяшкой. Всё же ему нравилось проводить время в компании соплеменницы, близкой не только по крови, но и по духу.
>>река

+1

785

(-- Озеро

Если честно, то Медняк слушал Блеска далеко не так внимательно, как это должен делать примерный ученик. Он понятливо покивал головой и, когда наставник закончил свою речь, с замиранием сердца погрузился в осмотр территории.
Оруженосец смело выбился вперед всей группы, важно размахивая хвостом. Его первая прогулка по границам! О, он чувствовал в себе такую гордость, словно бы сам, собственноручно, метил все границы.

Медняк несмело огляделся, почувствовав всеобъемлющую вонь. Тошнотворно пахло асфальтом, а глаза слезились от застарелого запаха блестящих боков чудищ. О, он с замиранием сердца слушал рассказы о Гремучей тропе! Старейшины поведали ему о том, как быстрые и смертоносные твари, преследуя какую-то им одним понятную цель, охотились на несчастных. Они догоняли их своими нелепыми круглыми лапами, а затем... То ли пережевывали и сразу извергали, то просто отталкивали лапами. Один из вредных старикашек живописно описывал то, как у одного кота-неудачника лапы вывернулись в обратную сторону! Бр-р-р-р...

Но самое страшное - незнакомый запах по другую сторону тлетворной тропы. Очень-очень сильный запах, сильнее, чем у грозовых котов и крайне специфический. Он никогда не был так близко к территории злобных сумрачных котов! Предвкушение и чувство опасности взбодрили его загривок и он подумал: что там, на их территории? Жабы, да лягушки? А спят ли их воители в терновых шипах, как это утверждала одна из старейшин? А живут ли там разумные крысы? Он просто должен был проверить!

О, Звезды, ему было так любопытно! Но он, конечно же, не мог бы просто перебежать через дорогу, нет. Это запрещено, да и последствия его проступка будут... не самые приятные. Но подойти-то, не пересекая, можно? Преодолевая нервозность, рыжий оруженосец подошел к самому краю Гремучей тропы, стараясь не дышать отвратительным воздухом. Он протянул лапу, что бы потрогать мокрый от растаявшего снега асфальт, как вдруг... Страшный рев пронзил его барабанные перепонки! Медняк еще не успел даже сделать и шагу на дорогу, как услышал дикое рычанье, поэтому без проблем торопливо отступил назад. Но он не знал, что чудовища могут быть такими огромными! Белый фургон молниеносно пролетел впереди, ослепляя черными парами своего дыма. Закашлявшись, котик припал к земле, пытаясь успокоить дрожащее сердце.

Отредактировано Медняк (2019-03-14 14:28:09)

0

786

-------> Озеро.
Колокольчик смиренно шагала за Блеском. Она смотрела на лапы, идя по рыхлому снегу. Везде была слякоть и всё было так противно! Но кошечке не было до этого дела, она думала куда их ведёт Блеск. В воздухе запахло... Сумрачными котами? Ещё каким-то ужасно вонючим смрадом и смертью. Не уже ли Блеск привёл их на границу. Ученица огляделась и глубоко вдохнула в себя воздух, вроде бы остальными Грозовыми не пахло, был такой... Смутный запашок, больше напоминающий белок и мышей, которые Речные не очень жалуют. Ну раз ничего интересного нет, можно идти домой. Вокруг не было слышно пения птиц и привычного для Речного племени кваканья лягушек в далеке. Хоть и сезон Юных Листьев ещё не скоро, но где-то там... В далеке... Манящий запах свежей травки и сочной упитанной дичи... Кошечка удовлетворённо закрыла глаза и неожиданно для себя облизнулась. Но вдруг насторожилась, не спроста все птицы смолкли.... Только она хотела посоветоваться с Медняком, но не обнаружила котика рядом. Она быстро огляделась и заметила как оруженосец приближается к гремучей тропе.
- Стой! - попыталась предупредит медного юнца ученица, но её крик заглушило пролетевшее чудище. Серый дым и вонючий смрад посылались над патрулём, покашляв Колокольчик бросилась к испуганному котику.
- Что же ты творишь!? Я уж думала ты не выживешь! - обеспокоенно крикнула кошечка, она до сих пор была в шоке от происходящего, она не знала как поступить в этой ситуации. Тут уж было она чуть не начала отчитывать Медняка за это, но вспомнила, что она здесь не главная, по тому и предоставила эту возможность Блеску, он ведь его наставник! Вот пусть и отругает его как следует! Он заслужил!
Кошка огляделась по сторонам, на глаза наворачивались слёзы. Она было одновременно и зла и обеспокоенна за Медняка, ну а вдруг бы с ним, что-нибудь случилось!? Она бы себе не простила этого... Но всё позади и колокольчик выдохнув, посмотрела на злощастную тропу, ну и зачем эти мышеголовые двуногие проложили её!? Мало того, что они пустили оп ней чудищ, так они и сами залазиют им в пасть! А вот возвращаются или нет... Об этом история умалчивает. Колокольчик своими глазами видела как некоторые домашние киски залазиют под брюхо чудищу и могут даже уснуть! вот чем кормят этих мышеголовых!? Ну явно не мышами! Колокольчик скривилась об одном воспоминании об этих "котах", если их можно так назвать. Всё, что у них осталось от настоящих котов - это облик, всё остальное у них давно двуножье!

Отредактировано Колокольчик (2019-03-18 16:01:53)

0

787

>>>>>>Озеро
- Ну вот мы...- Блеск широко зевнул. Скучная лекция о повадках соседей изматывала наставника наверное больше, чем ученика.- ... почти пришли. Чувствуешь, пахнет Грозовым племенем? А ещё с ними были Ручейница и Крик Ворона. Значит всё в порядке. - Это значит, что мы можем вернуться в лагерь и хорошенько вздремнуть...- мысленно расслабился полосатый воин, на всякий случай вытягивая шею, чтобы осмотреть гремящей трапу как можно на большее расстояние не делая при этом лишних шагов. Правда перед этим нужно было ещё и вторую границу проверить, но там уже несколько лун всё было спокойно.
Взгляд упал на Медняка, и нужно было быть слепым, чтобы не увидеть, что тот просто сгорает от любопытства.
- Ладно, подойдем ближе.- согласился Блеск, и начал неторопливо приближаться к зловонной поверхности гремящей тропы.
Дальше всё произошло слишком быстро, чтобы описать последовательно. Дикий рев чудища, чей-то крик, потом невесть откуда появилась Колокольчик... Блеск только успел оценить, что все целы.
- Ты же шла в лагерь!- удивлённо спросил он останавливаясь возле оруженосцев. Внутри него затрепетали беспокойство: он же попросил её отнести в лагерь первую рыбку Медняка... Куда она её дела? - Где рыбка Медняка?- нависнув над ученицей спросил он. Внутри него всё горело от обиды. Надо же, один раз решил её прикрыть, и она уже садится ему на шею...

0

788

Оправившись от испуга, Медняк понял, что в этом не было ничего страшного. Точнее, было бы, вздумай он хоть на шаг ступить на тропу. Но он даже не думал заходить на нее, просто потрогать этот странный камень! Впрочем, на Колокольчик он вовсе не в обиде. Да, она зря сотрясла воздух, но все-таки она просто испугалась за него. На это попросту нельзя злиться.

- Где рыбка Медняка? - раздался голос Блеска. Какая еще рыбка Медняка? Признаться честно, оруженосец еще не отошел от дыма чудища и от гула в ушах. Поэтому он даже не понял ни обиды, скользнувшей в голосе Блеска, ни то, о какой еще рыбе идет речь.

О... Точно. Он сегодня поймал свою первую добычу. А Колокольчик ее что, потеряла? Обидно, конечно, но не важно. Да, на нее невозможно злиться после того, что произошло на дороге. Он еще успеет опустошить все озеро и все ближайшие водоемы (даже Лунное озеро), так что ничего страшного!

Медняк сидел подальше от дороги, с безучастным видом наблюдая, как вдали блестит сверкающий бок чудища. Сердце все еще тяжело и гулко билось, а едкий дым, казалось, окутал его легкие. Тошнотворный запах еще целую луну не смоется с его шерстки!

+1

789

Колокольчик подождала пока подойдёт Блеск. Но вместо того, что бы отчитать Медняка, он переключился на черепаховую кошечку.
- Ты же шла в лагерь! Где рыбка Медняка? - удивлённо начал расспрос воин. Э... Рыбка? Какая рыбка? А... Недоумение заиграло в глазах ученицы и она со стыдом вспомнила, что Блеск попросил Колокольчик отнести первую пойманную Медняком рыбку отнести в лагерь. Великое Звёздное племя! Какая безответственность! Колкольчик опустила голову и зажмурила глаза, просто сейчас ей хотелось провалиться под лёд на том же злосчастном озере. Ученица подняла голову и вздохнула.
- Кажется она осталась на озере... Но ничего, я вернусь туда, заберу рубку и пойду в лагерь! - пролепетала Колокольчик чувствуя свою вину перед Медняком, а вдруг кто взял эту рыбку? Колокольчик бегом помчалась к озеру. Сейчас для неё было важно лишь то, что бы добрый-дядя-Блеск всё-таки не сказал ничего Бризу. Ученица рванула к озеру, да бы забрать несчастную рыбку.
-----> Озеро ------> Главная Поляна.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное