Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 61 страница 70 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

61

Туман увидел Пеплогривку, выходящую из леса. Ее шерсть была немного влажная, словно кошка по дороге решила искупаться, а потом долго вылизывалась.
- Ты не опоздала. Все, вот теперь идем! - сказала ей Молниеносная Звезда.
"Ну все, теперь начнется самое интересное!" - подумал Туман, поднимаясь на лапы. Он перебежал границу следом за предводительницей и Пеплогривкой, а затем ринулся следом за ними, боясь отстать и заблудиться в хвойном лесу.
------> Главная поляна

0

62

Уже виднелась впереди граница с Речным племенем, когда Рыжая Комета внезапно остановилась.
"Почему мы должны быть как они и нарушать границу? Подождем утренний патруль - он и отведет нас прямо к Молниеносной Звезде!" - решила она и заявила, обращаясь к Скалохвосту, который, она была уверена, шел сзади:
- Мы не пойдем к ним в лагерь!

0

63

Скалохвост поровнялся с предводительницей и посмотрел на неё. Она смотрела вперёд, воин постарался проследить за её взглядом.
Через несколько безмолвных мгновений он наконец произнёс:
- Я так понимаю мы ПОКА не пойдём к ним в лагерь, ведь не будет же предводитель так спонтанно менять свои решения.
И вновь Скалохвост не мог скрыть иронию.
Он присел и опять посмотрел на Рыжую Комету.
"Что ж, отдать себя в лапы случая - значит на время забыть о собственной воле" - подумал кот.

0

64

- Я так понимаю мы ПОКА не пойдём к ним в лагерь, ведь не будет же предводитель так спонтанно менять свои решения.
Рыжая Комета смотрела на Скалохвоста пустым взглядом. Потом она раздраженно покачала хвостом.
- Я это и имела ввиду! - прошипела кошка, ей не понравилась ирония в словах воина, может быть он забыл кто он, и кто она?!
"Ну и где же патруль? И после этого они еще удивляются, что кто-то перешел границу! Так охранять ее надо! Патрулировать каждый день - вот и проблем не будет!"

0

65

Скалохвост ухмыльнулся. Было ясно что предводительница ждёт патруля речных котов, но её нежелание говорить об этом воину вносило некоторое смятение. Конечно, может быть суть многих решений предводителя и не должна быть понятна рядовым членам племени, но какой смысл умалчивать об очевидном? Однако Скалохвост понимал, что поведение Рыжей Кометы - её личное дело, и не в его интересах пытаться вмешиваться сейчас в руководство племенем. Кот ничего не ответил.

Между тем, Речное Племя похоже не торопилось посылать патруль.
"Надеюсь нам не придётся торчать здесь до вечера, ради поддержания этого лицемерного хорошего тона" - подумал воин.
У него в голове зрел план диверсии против своих наглых соседей. В конце-концов, кто как не сумрачные коты подкованы в этом деле.

0

66

Камышинник, Шиповник и Туман подошли к границе с Сумрачным племенем.
Серый воин учуял запах соседей, а потом уже и увидел саму Рыжую Комету и Скалохвоста, одного из ее воинов.
- Что это вы тут делаете? - спросил Камышинник. Он был не настроен ругаться, но для приличия нужно подать хоть какие-то знаки недоброжелательности. В конце концов Молниеносная Звезда еще не простила Рыжую Комету за ее нарушения воинского закона.

0

67

Шиповник увидел рыжую шерсть предводительницы племени Теней.
- Ух ты, сама Рыжая Комета пожаловала! - язвительно воскликнул он, выходя из кустов, - и даже с охраной! Ну и чего вы тут встали? Пропатрулировали - и идите себе дальше!
Кот сел, выжидательно глядя на вражеских котов.

Отредактировано Шиповник (2010-06-30 16:15:59)

0

68

Рыжая Комета с достоинством встала и распушила хвост, увидев патруль Речного племени.
- Что это вы тут делаете? - спросил Камышинник.
- Мы ждали ваш патруль! Вы должны отвести нас к вашей предводительнице, так как мне с ней нужно кое-что обсудить. - проговорила кошка, глядя прямо в глаза Камышинника. А вот вяканье Шиповника она проигнорировала, так как он потерял рассудок, если готов так говорить хоть и с вражеской, но все равно - предводительницей.
Она не сомневалась, что их пропустят. Должны пропустить. Сама Молниеносная Звезда явилась прямо в лагерь, так что будет честно, если теперь Рыжая Комета нанесет "визит".

0

69

Туман все это время стоял в тени деревьев. Потом он вышел, когда Рыжая Комета сказала цель их прихода.
- Я не думаю, что Молниеносная Звезда будет рада вас видеть, - серьезно сказал он, - ситуация между нашими племенами итак напряженная, не стоит еще больше усугублять дело. Ступайте своей дорогой, да молите Звездное племя, чтобы оно простило вас, нарушителей воинского закона, составленного ими для всех воителей.
Кот говорил не враждебно, он словно советовал.

0

70

Шиповник выжидательно смотрел на Рыжую Комету и Скалохвоста.
- Ну? Не слышали, что сказал Туман? Проваливайте! - не выдержав, зарычал кот, выпустив когти и царапая землю под собой.
"Им нужно объяснить понятнее! Племя Теней никогда не отличалось гибкостью ума!" - думал Шиповник. Пока Рыжая Комета что-то обдумывала, воин перевел взгляд на Скалохвоста, который спрятался за предводительницу и не смел даже рта открыть, чтобы защитить ее честь.

-1


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное