Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 51 страница 60 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

51

Ко опустил голову .... он вспомнил как он был там , в Звёздном племени.....ему было там так хорошо......он посмотрел на Бирюзу и подумал , может не зря его отправили сюда, ради неё можно хоть на край света пойти , её белоснежная шерсть , лазурные глаза .........ему хотелось вечно на нахи смотреть...он сказал :
- Да Бирюза....да......

0

52

Кошка посмотрела на Анубиса своими глазами, цвета лазури и подумала, как ей хорошо с ним, так спокойно.
-Я люблю смотреть на небо. Особенно ночью. Звёзды они такие далёкие. Они красивые, но холодные. Иногда даже кажется, что они никогда не имели никаких чувств.-её голос звучал спокойно и даже немного убаюкивающе.

0

53

- Бирюза....почему ты выбрала путь целительницы ? кот положил свою мускулистую чёрную лапу под лапу Бирюзы и посмотрел своими чёрными глазами на пушистую , мягкую как бархат шерсть .......и обвёл длинным хвостом её хвост

0

54

-Бирюза....почему ты выбрала путь целительницы ?
Вопрос Анубиса немного озадачил Бирюзу.
-Незнаю. Наверное потому что я хотела всех спасать, а не воевать. Я не люблю бессмысленные войны. Хотя, я не уверена. Я не знаю.-ответила она. Бирюзу никогда об этом не спрашивали, поэтому в её глазах промелькнуло удивление.-А почему ты спросил?

0

55

Даже не знаю , просто взял и спросил кот мило улыбнулся
Может ты даже и права , зачем дратся , зачем наносить друг другу увечья , когда можно всё решить мирным путём , но к сожеленью сейчас практически у всёх очень озлобленный харктер и все мы живём войной , к этому надо привыкать .....
офф: я пожалуй пойду , мне пора

0

56

Бирюза встала и, посмотрев на Анубиса, сказала:
-Я думаю, нам уже пора. А то искать начнут, да и тем более травы забрать надо...Но мне не хочется уходить.-отметила про себя целительница.-Ну так что, идём? Или ещё посидим?

Отредактировано Бирюза (2010-06-02 19:01:33)

0

57

Туман немного опередил Молниеносную Звезду и Пеплогривку. Он почуял запах племени Теней, которые переходили эту границу.
"Ну теперь Рыжая Комета не отвертится!" - подумал кот, - "жалко, что не застали Бирюзу и Анубиса в самом лагере! Привели бы их с позором к Рыжей Комете, то-то бы она опозорилась!"

0

58

Молниеносная Звезда подошла к границе следом за Туманом. Уловив запах племени Теней, предводительница понимающе переглянулась с воином.
- Подождем Пеплогривку и пойдем прямиком в их лагерь, - сказала она, - как они пришли к нам, так и мы поступим.

0

59

----------Лагерь Речного племени
Пеплогривка последняя подбежала к границе. По дороге она умудрилась упасть в небольшой ручеек и пришлось вылизываться. Словно извиняясь за опоздание она склонила головку и лизнула пепельную грудку.
-Ну что,идем?

0

60

Молниеносная Звезда увидела Пеплогривку.
- Ты не опоздала. Все, вот теперь идем! - объявила кошка и первая уверенным шагом перешла через границу и направилась через хвойный лес, по запаху определяя лагерь племени Теней.
>>>>>>>>>> Племя Теней, главная поляна

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное