Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 31 страница 40 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

31

- Было несколько котов вчера. Возможно даже кто-то из них переступил один раз границу. - пробормотала Серушка. Белка кивнула:
- Ты права. Но с нарушителем границы уже все разрешилось. Хотя запах племени Теней надолго останется здесь. - сказала она. А как насчет запаха двуногих? Это их тропа, и скорее всего в сезон зеленых листьев они начнут здесь ездить на своих чудовищах.

0

32

- Ты права. Но с нарушителем границы уже все разрешилось. Хотя запах племени Теней надолго останется здесь.
Серушка облегчённо вздохнула и перевела дух, радуясь тому, что сказала правильно. А запах можно скрыть пахучей травой к примеру. - тут же подумала ученица и хихикнула.
А как насчет запаха двуногих? Это их тропа, и скорее всего в сезон зеленых листьев они начнут здесь ездить на своих чудовищах.
- Двуногие были. Возможно двое-трое. - задумчиво протянула ученица, ученица, приюхиваясь. При этом в ос ей ударил не очень-то и приятный запах, заставивший её поморщится. Недолго думая, она добавила, - а также чудовища тоже были.

0

33

- Хорошо, - проговорила Белка, - значит, в этом месте усилим патрули. Теперь надо смотреть в оба, как бы двуногие не забрались вглубь нашей территории и не нашли лагерь.
Они прошли еще немного - по всей границе пахло двуногими, как сказала Серушка. На тропе остались заметные следы от лап чудовищ.
- Молодец, ты все определила правильно, - сказала глашатая, - теперь можно пойти в лес и поохотиться. Но не теряй бдительности - если почуешь запах барсука, немедленно доложи мне.
>>>>> Овраг

0

34

Хорошо, - проговорила Белка, - значит, в этом месте усилим патрули. Теперь надо смотреть в оба, как бы двуногие не забрались вглубь нашей территории и не нашли лагерь.
Интересно, а если они попытаются это сделать, то как же поступят коты? будут кидаться на них с деревьев? - кошка недоуменно посмотрела на свою наставницу, но ничего говорить об этом не стала, боясь попасть впросак.
Молодец, ты все определила правильно, - сказала глашатая, - теперь можно пойти в лес и поохотиться. Но не теряй бдительности - если почуешь запах барсука, немедленно доложи мне.
Эх, попался бы этот барсук. Было бы что рассказать. - кошечка печально наморщила носик, после чего тут же улыбнулась наставнице, дабы та не увидела её предыдущую эмоцию. И скучно без Шиповника. - вдруг добавила учениа и хихикнув, побежала за Белкой.
>>>>> Овраг

Отредактировано Серушка (2010-04-29 18:40:23)

0

35

--------Главная поляна Речное племя
Кот  шёл на голос всё вперёд и вперёд и вот он уже перешёл границы......
------------Лес Племя теней

0

36

Белка с Серушкой подошли к самой границе с племенем Теней.
- Он ушел, - сказала глашатая, ее раз принюхиваясь. Но поняла, что это бесполезно, - может это и к лучшему. Пусть Рыжая Комета разбирается с ним.
Кошка посмотрела в даль, но ничего не увидела кроме черноты деревьев.

0

37

В очередной раз преодолев путь не шагом, а полётом при столкновении лапы с корнем дерева, кошечка пропахала носом расстояние до самого первого дерева, у которого и затормозила. Собственно, волнение - штука страшная, кого угодно в гроб сведёт.
- Он ушел, - сказала глашатая, ее раз принюхиваясь. Но поняла, что это бесполезно, - может это и к лучшему. Пусть Рыжая Комета разбирается с ним.
- Наверное, ага. Но он наверное вернётся, ага. Он в племя наше хотел вступить, ага. - затянув свою "агашную" волнку, решила предупредить наставницу ученица, стряхивая с мордочки и некоторых участков меха землю.

0

38

- Наверное, ага. Но он наверное вернётся, ага. Он в племя наше хотел вступить, ага.
- Ну и пусть возвращается. Надеюсь, Ворон не пообещал ему ничего... - сказала Белка, - ладно, возвращаемся. Мы уже ничего не можем тут сделать.
"И вообще, как ученицу оставили следить за бродягой? Не понимаю..."
>>>>>> Главная поляна

0

39

- Ну и пусть возвращается. Надеюсь, Ворон не пообещал ему ничего... - сказала Белка, - ладно, возвращаемся. Мы уже ничего не можем тут сделать.
Досконально прочистив своей мех, ученица облегчённо вздохнула, после чего побежала за Белкой. Эх, надеюсь меня не будут убивать за то, что я упустила этого чудака. - мысленно проворчала ученица, после чего улыбнулась и побежала обгонять свою наставницу.
>>Главная поляна

Отредактировано Серушка (2010-05-11 17:35:48)

0

40

Анубис снова подошёл к этой злощастной границе , смутнение накинуло его голову , он обернулся идущей к нему Бирюзе , и кивнул , как бы спрашивая * Стоит ли это делать ? *

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное