Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 21 страница 30 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

21

Знаете почему я хочу быть целительницей?Потому что столько тайн храниться в этой должности.Я хочу поскорее стать полноправной целительницей!  - вдруг сказала Бирюза. Грач уважал ее мнение - хотя сам бы он ни за что на свете не стал целителем. Слишком большая ответственность - и любить к тому же нельзя.
- Бирюза, а какие тебе нужны травы? - спросил кот, осматривая местность. Он хотел помочь собирать их - ведь чем больше они унесут, тем лучше. И нужно будет возвращаться в лагерь, скорее всего Рыжая Комета устроит посвящение Вишни в ученицы и даст ей наставника.

0

22

-Я думаю,что нужно взять побольше маковых семян,а то они кончаются.

0

23

-Я думаю,что нужно взять побольше маковых семян,а то они кончаются.
Грач знал, что маковые зерна скорее всего нужно искать в коробочках маков. А они растут только в поле, а и то не сейчас, когда даже подснежники не появились.
- Я не думаю, что сейчас сезон для мака. - промямлил смущенно кот, - может нужна кислица или корни лопуха?

0

24

-Это тоже нужно...Ведь Щербатая уже давно-придавно пополняла запас.Мне иногда кжется что я уже целительница!-сказала Бирюза.

Отредактировано Бирюза (2010-03-18 19:08:47)

0

25

Пепелинка наконец дождалась Грача и Бирюзу. Они начали разговор о лекарствах и серая ученица тоже подошла поближе.
-Это тоже нужно...Ведь Щербатая уже давно-придавно пополняла запас.Мне иногда кжется что я уже целительница!- сказала Бирюза.
- Я думаю, что очень скоро ты можешь стать полноправной целительницей, - ответила Пепелинка, - ведь для этого не надо ждать смерти Щербатой? Просто будет какое-то время две целительницы...
Кошка нашла куст, должно быть лопуха - без листьев было непонятно - и начала раскапывать, чтоб скорее обраться до корней.

0

26

-Да...Я знаю...Но когда это случится?-спросила Бирюза ища глазами кислицу,и найдя её она стала набирать кислицу в рот.-Когда же я стану целицельницей?-подумала белоснежная кошечка,-Когда?

Отредактировано Бирюза (2010-03-18 21:11:29)

0

27

-Да...Я знаю...Но когда это случится?
- Не торопись, ведь у тебя точно такая же связь со Звездным племенем, как у Щербатой, - промурлыкал Грач, помогая кошке вырывать из земли листья, - к тому же некоторые целители быстро становятся занудами без учеников, - усмехнулся он, - мы же не хотим такого будущего для тебя и Щербатой, верно?
Пока они болтали, то успели набрать приличное количество трав.
- Ну, теперь можно и возвращаться. Прогулялись, запаслись травами, проверили границу - по-моему нас не в чем упрекнуть!
Грач взял охапку трав в зубы и понес в лагерь.
_____Пещера_целителей_________

0

28

У Пепелинки устали лапы - она раскопала уже довольно много кореньев. Теперь бы унести их в лагерь...
Ученица разинула рот пошире и взяла эту охапку. Убедившись, что ничего не выпадет, кошка что-то промычала сестре и мотнула головой в сторону леса.
>>>>>> Пещера целительницы

0

29

Белка с Серушкой подошли к тропе двуногих, которая разделяла Речное племя и Сумрачное. Глашатая решила проверить свою ученицу.
- Серушка, как давно здесь были коты племени Теней и переступали ли они границу? - спросила она. Сама Белка чувствовала недавний запах, кажется, вчера вечером здесь были патрульные. Один запах показался знакомым - это Грач. Один раз он переступал границу, но к великому счастью это не повторилось. Хотя Белка подозревала, что ее бывшая ученица Ладоника ступила на запретную тропинку, тайно встречаясь с воином племени Теней...

0

30

<---Главная поляна
Выбежав к границе с племенем Теней, ученица остановилась рядом с наставницей.
Серушка, как давно здесь были коты племени Теней и переступали ли они границу?
Серушка приоткрыла рот, чтобы получше различить запахи. Коты были... Недавно.. Нет, вроде вчера. Или позавчера? Чёрт, скорее всего вчера. И это, наверное, были либо патрульные либо охотники. Но коты из племени Теней точно были. - ученица подняла голову и огляделась. И вроде кто-то заступил за границу. - добавила ученица, прищурившись.
- Было несколько котов вчера. - тихо и не очень уверенно пробормотала кошка и подумав, добавила. - Возможно даже кто-то из них переступил один раз границу.
Серушка вопросительно посмотрела на свою наставницу.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное