Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 11 страница 20 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

11

Ладоника посмотерла на Грачика,кот навострил уши. Ладоника тоже услышала шаги.
-Пфф.....пока.-сказла Ладоника. Грачик перешёл на свою сторону границы.-Пока.-повторила она.-Всртретимся в тенестой роще.-сказла Грачик.-Хорошо.-ответила Ладоника воительница встала и посмотрела в след ученику.-Боже мой...-подумала воительница. Она развернулась и побежала обратно в лагерь.
--------Гл.поляна-------------

0

12

-------- Речное племя--------
Кошки бежали до границы как две давние подруги. они болтали, вспоминали свои обиды и еще долго над ними смеялись . остановившись возле границы они стали ждать Искорку. Кошечка прибежала довольно быстро и совсем не запыхавшись. Из нее выйдет очень энергичная воительница....-молодец Искорка. У тебя хорошая скорость, ты почти неотстовала от нас- Медобока ласкова коснулась уха своей ученицы. песчаная Буря ты можешь пойти поохотиться, а мы пока обойдем границу. И потом встретимся Кошка направилась дальше широко раскрыв пасть и втягивая в себя каждый запах. Внезапно она остановилась. Ничего не чувствуешь?-спросила она Искорку

0

13

<<<<Главная поляна
-Молодец Искорка. У тебя хорошая скорость, ты почти не отставала от нас-
Искорка была очень довольна, что её похвалили. - Спасибо!-Поблагодарила она.
Ничего не чувствуешь?-
кошка остановилась и принюхалась
-Не знаю чего, но чувствую.

Отредактировано Искорка (2010-01-11 16:03:15)

0

14

Это запах лисицы. От них надо держаться подальше.-кошка направилась дальше. вдруг она вздыбила шерсть и оскалилась -Как они посмели передти границу! Надо предупредить остальных. Но сначала поохотимся. Я уже показывала тебе стойку. Давай покажи. В кустах зашуршала полевка и Искорка в стойку. Легко оторвавшись от земли она прыгнула и всем весом прыгнула на мышь. Мышь тихонько взвизгнула и замолчала. Не плохо. Можешь подкрепиться и пойдем в лагерь.

0

15

Это запах лисицы. От них надо держаться подальше.
-Я запомню.-пообещала Искорка
Не плохо. Можешь подкрепиться и пойдем в лагерь.
-Хорошо-сказала кошка и быстро съев мышь пошла в лагерь.

>>>> Главная поляна

0

16

--Главная поляна
-Песчаная Буря, ты можешь пойти поохотиться, а мы пока обойдем границу. И потом встретимся-сказала Медобока.
Песчаная Буря кивнула, подтверждая правильность решения. Она ушла подальше от Медобоки с Искоркой, принюхалась. Брезгливо сморщившись при запахе племени Теней, кошка отошла ещё дальше к ивам. Здесь уже запахи дичи не так сильно смешивались с запахами соседей. Песчаная Буря опять принюхалась. Старый запах мыши, но совсем свежий запах вороны. Песчаная Буря поползла вперёд, вскоре она увидела ворону. Та сидела на ветке высокой ивы и безмятежно смотрела вдаль. Расстояние от ветки до земли было невысоким, поэтому Песчаная Буря решила прыгнуть. Она напружинилась, подползла ещё ближе. Миг-и её рыжая шерсть блеснула пламенем в утреннем солнце. Когти её сжали ворону, чёрная птица забилась, но Песчаная Буря успела схватить её. . .
Падение оказалось стремительным. Видимо, кошка неудачно прыгнула. Она приземлилась на задние лапы совсем уж не удачно. Они подвернулись, рыжая воительница пошатнулась и упала. Ворона трепыхалась в её лапах, а Песчаная Буря без движения лежала на снегу и тяжело дышала.

0

17

-Видно не только у нас сегодня неудача. Воины Теней перешли границу. мы направляемся в лагерь . Кошка помогла встать воительнице и они направились в сторону лагеря.
--------Главная поляна-------

0

18

--Лагерь

0

19

Пепелинка первая прискакала к границе и стала дожидаться Грача с Бирюзой.
"Какое красивое сегодня небо..." - замечталась кошка, нетерпеливо переминаясь с лапы на лапу и помахивая хвостом, - "прямо хочется упорхнуть, как птичке!"
Со стороны Речного племени пахло барсуками. "Странно... Белка сказала, что у них только один барсук и они его прогнали!" - удивилась кошечка.
Серая ученица почесала за ушком. "Ну когда же они придут!"

0

20

-Мы пришли!-словно в ответ на Пепелинкины мысли сказала Бирюза.Они с Грачом уже подходили к ней,-Знаете почему я хочу быть целительницей?Потому что столько тайн храниться в этой должности.Я хочу поскорее стать полноправной целительницей!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное