Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Грозовое племя » Ветвистое дерево.


Ветвистое дерево.

Сообщений 381 страница 385 из 385

1

ВЕТВИСТОЕ ДРЕВО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539586493/e20bc6d2/23802103_m.jpg


Это дерево велико, могуче и сильно. Уже много лет оно растёт ввысь и вширь, распуская свои ветви в разные стороны. А листва дерева настолько густа, что даже во время самого сильного ливня под их укрытием сухо. Так же, этот великан, хоть и не сравним с Небесным дубом, но может похвастаться разнообразными мелкими обитателями, такими как белки, мыши и другие. Стоит отметить, что это дерево служит для обучения оруженосцев лазать по деревьям и ловить на их ветвях дичь. Именно поэтому на нём столько древних рубцов от кошачьих когтей.

0

381

- Плохо, - Как солью на рану. Громолап знал что плохо, но слышать подобное от наставницы было крайне тяжело. Диковинка чаще хвалила чем припиралась, по этому к строгим словам Каменницы Громолапу еще предстояло привыкнуть, но ничего смертельного. Наставница показала правильную форму приземления, а все о чем мог думать оруженосец это то, что он все это прекрасно знает. Будь бы он хоть чуток бодрее, он бы спокойно выслужил бы все, но грудь болела, а дыхание перехватывало судорогой через каждый раз. Сама ты плохо! Иди учи котят как правильно приземляться! Или ты меня держишь за идиота?!
И все же Громолап послушно спрыгнул вниз, стараясь не ударить лицом в грязь снова. Желание взорваться и как следует выговориться Каменнице перебивала упрямость, которая заставила белого согласиться на тренировку в его состоянии, ну и толика здравого смысла. В конце концов он сам нарвался на испытание. Монотонно, но не без стремления к безоговорочному идеалу, Громолап повторял приземление с низкой ветки снова и снова, пока Каменница не объявила что последний прыжок был вполне приемлем.
Слова подействовали как сонный дротик и пушистик мгновенно почувствовал всю накопившуюся усталость и лапах. Стоило ему остановиться на долю секунды и все тело одеревенело. Казалось что каждая клеточка тела выла от боли и изнеможения и каждый шаг до лагеря был подобен адской пытке. Голова кружилась, сил едва хватало дышать и казалось каждая крупица сознания цеплялась за одну единственную цель - добраться до подстилки и выспаться. Подстилка, в свою очередь, встретила котика адским холодом. Все тело пробила дрожь, но собрав остатки сил Громолап свернулся в клубок и мгновенно уснул.

----------------►►►Палатка Учеников -----------►►► Пещера Предводительницы

0

382

← Главная поляна
  Просыпающийся от зимней дремоты лес был прекрасным зрелищем - словно началом новой жизни. С природой словно просыпалась и душа полосатого воителя - становилось теплее не только вокруг, но и в душе, чувствовался прилив сил, словно глотнул свежего воздуха. Скованность морозом уходила из движений, а обоняние, подточенное холодом, наконец могло дать коту почувствовать запахи в полной их красе. Могучее дерево, видевшее многие поколения котов, горделиво раскинуло свои ветви, а если подумать, насколько далеко оно пустило свои корни - голова кружилась. Это древо могло знать всё, что происходило не только у Грозовых котов, но и на территориях соседей, оно было свидетелем стольких событий, ведало столько тайн... Если бы деревья умели говорить и слышать, они бы могли стать величайшими шпионами леса.
Столь странные, но совершенно не смущающие мысли наполняли сознание Шпороцветника, ведущего своего напарника к охотничьим угодьям. Когда ты не можешь молвить ни слова - остаётся только придумать самому себе диалоги, задавать себе вопросы и отвечать на них же. Возможно, Шпороцветник напрягал своим молчанием Черепашьего Хвоста, поэтому старался переглядываться с молодым воителем, дружелюбно кивая и внимательно слушая, когда соплеменник решал что-то спросить или сказать. Немой кот находился в обществе, где нужно было считаться с чужими интересами, в том числе и в общении. А разговорчивость Черепашьего Хвоста сполна компенсировала молчаливость Шпороцветника. Только вот речь юного воина была какой-то сбивчивой, эмоциональной, прерывающейся... Последствия пережитого?
Чем ближе они подходили к корням дерева - тем сильнее в нёбо ударяли запахи, заставляющие даже сытый желудок урчать. Воитель переглянулся с полосатым напарником, приняв решение разделиться. Шпороцветник аккуратно пошёл в сторону от дерева, туда, куда уходил, изгибаясь над землёй, большой толстый корень. Оттуда грозового воителя манил запах бурундука. Тихая поступь кота не тревожила ещё сонного зверька, а ветер лишь помогал Шпороцветнику оставаться незаметным для добычи. Прыжок, удар по земле - и невезучий бурундук оказался первой добычей на сегодняшний день. Присыпав землёй тушку, немой кот направился вдоль вздыбившегося корня дальше, к чаще леса и зарослям, надеясь обнаружить в кустах больше живности.

0

383

Эта ночь выдалась для воина беспокойной. Он никак не мог уснуть и все время переворачивался с одного бока на другой. Черепаший Хвост понял, что наступило утро, когда маленький храбрый лучик света вышел из за туч и радостно начал светить. Воин вышел из палатки. На поляне стоял наполненным запахами воздух. Лучик солнца все еще не покинул воителя. Он припекал шерсть на спинке кота. Все тревоги и усталость как лапой сняло. Ненадолго.
Посмотрев на скудненькую кучу с добычей, Черепаший Хвост подумал, что сегодня его отправили на охоту в самый раз.
- Может хоть усталость спадет..
В напарниках у воина был Шпороцветник. Безмолвный воин был довольно-таки молчалив. Конечно, странно было это говорить о Шпороцветнике, но иногда можно было понять, что хочет выразить полосатый кот.
Черепаший Хвост оглядывал весенний лес. Местами виднелись ростки трав. 
Воин шел и рассказывал о своих мыслях Шпороцветнику. Полосатый не хотел нагружать немого своими проблемами, поэтому говорил мало и по теме.
Вот этот дуэт подошел к дереву. Шпороцветник кивнул, давая знак, что нужно разделиться.
- Да, давай - согласился со старшим кот. Немой воин ушел в сторону от дерева, а Черепаший Хвост решил оглянуться. Над его ухом раздался хруст ветки. По ветвистому дереву скакала довольно-таки крупная белка. Воин решил вспомнить уроки по тому, как забираться по дереву. Он уже давно не использовал эти навыки. Они уже и подзабылись. Кажется, последний раз он лазал по веткам как раз здесь, с Кристальной Звездой в качестве наставницы. А потом... потом они пошли к границе и случился тот страшный хлопок, отдаливший предводительницу от племени. Но в последние дни кошка выглядела лучше... Может, всё образуется.
  Кое-как забравшись на ближайшую ветку, кот выдохнул. Маленький зверек сидел на соседней ветке сверху и что-то грыз.
- Мой шанс - решил короткохвостый и прыгнул, побоявшись, что добыча ускользнёт, но подскользнулся и полетел вниз с веток, умудрившись всё же зацепить белку когтистой лапой.  Высота была небольшой, но свалился он неудачно, прямо на корни дерева. Полосатый поднял глапза к верху у узрел мёртвую белку, покачивающуюся на деревьях (хвостом зацепилась, наверное). Но коту было не до добычи. Задняя правая лапа начала пульсировать болью. Воин попытался пошевелить ею, но ему это не удалось - вскрикнув от боли, Черепаший Хвост поморщился.
- Шпороцветник!

+1

384

И Шпороцветник обнаружил то, что искал - приятного вида пара землероеек копошилась на жёлтом ковре мать-и-мачехи. Втянув в себя воздух, Шпороцветник буквально почувствовал осязаемый горьковатый привкус этих цветов, помогающих справляться с затруднённым дыханием. Полосатый воитель даже не задался вопросом о природе этого знания, приняв как разумеющееся.
Риск был минимален - и Шпороцветник прыгнул, расставив обе передние лапы в стороны, чтобы поймать сразу две землеройки. Одну, поменьше, ему удалось прикончить сразу, придавив лапой к земле, а вот вторая выскользнула из под носа охотника и принялась удирать. Фыркнув, Шпороцветник совершил ещё один прыжок и поймал бы землеройку, если бы не...
- Шпороцветник! - от неожиданности кот вздрогнул, лапу повело в сторону, и добыча успела скрыться. Не скрывая своего недовольства, немой воитель подхватил убитую землеройку и поспешил к Черепашьему Хвосту, не предполагая, зачем тот его зовёт. Голос у юного воина звучал звонко, потому Шпороцветник и не подумал бы на какую-то беду.
Вынырнув из кустов с добычей в зубах, немой воитель оказался рядом с младшим товарищем, выражение морды которого показывало страдание. Полосатому коту понадобилось всего пара мгновений, чтобы оценить ситуацию и отметить положение, в котором юный воитель держал заднюю лапу. Бросив добычу у лап Черепашьего Хвоста, Шпороцветник бегло осмотрел пострадавшее место. Перед ним пролетали картины, которых он не мог запомнить, но явственно выделял детали  - торчащая оголённая кость лапы, неестественно изогнутая конечность, содранная шерсть, чья-то рыжая лапая, привязанная стеблями к длинной палке. "Ничего из этого не походило на Черепашьего Хвоста", - с присвистом выдохнул Шпороцветник, радуясь удачливости товарища. Не перелом. Скорее всего - вывих или даже сильный ушиб... Вытянутая лапа смотрелась неестественно, следовательно - первое. Надо вправлять...
Шпороцветник часто проморгался. Нет, ну не он же будет вправлять лапу Черепашьему Хвосту, в самом-то деле! Нужно доставить пострадавшего в лагерь, а уж там, после выполнения Можжевельником своих прямых обязанностей, юный воитель снова бодро побежит охотиться. Шпороцветник предложил младшему напарнику своё плечо для опоры и от неожиданности приосанился, не ожидая, что молодой воитель окажется таким тяжёлым. Некрупный немой кот в силу возраста ещё немного, но превосходил по размерам Черепашьего Хвоста, однако Шпороцветник уже достиг пределов своего роста, а вот сыну Седобора ещё расти.
Неудавшаяся охота завершилась, и, Шпороцветник, дав себе немое обещание вернуться за едой сразу же после прибытия в лагерь, в темпе повёл травмированного товарища к лагерю.
» Главная поляна

0

385

Черепаший Хвост продолжал лежать в корнях дерева, пока Шпороцветник не прибежал на его крик. Молчаливый воитель держал в зубах землеройку, что означало , что у него охота выдалась намного лучшее, чем у полосатого воителя. Воитель подошел к раненному и начал осмотр. Шпороцветник так внимательно осматривал лапу кота, что короткохвостому показалось, что перед ним не немой воин, а целитель.
Пока старший осматривал пострадавшего, короткохвостый рассказал, что произошло.
- ... и вот я отталкиваюсь от ветки и и задеваю когтями белку. Черепаший Хвост прервался. Он поднял голову вверх, указывая на трупик белки.
- Но к сожалению я поскользнулся и начал стремительно падать вниз. Вот так я повредил лапу, - закончил свое повествование молодой воитель.
Он попытался пошевелить лапой, но только стиснул зубы от боли.
- "Интересно. Я сломал лапу или просто вывих. Очень бы не хотелось, что бы Можжевельник чинил мне ее и привязывал к каким-то палкам"... - подумал наш герой.
В это время Шпороцветник предложил верное плечо своему другу. Черепаший Хвост облокотился на немого, но почувствовал , что старший не угадал веса короткохвостого. По сравнению Черепаший Хвост был мельче Шпороцветника, но полосатый рос и с возрастом набирал вес. В возрасте он будет таким же крупным, как и его отец.
Оглянувшись Черепаший Хвост подметил.
- Надо будет за белочкой вернуться...
» Главная поляна

+1


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Грозовое племя » Ветвистое дерево.