Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Грозовое племя » Ветвистое дерево.


Ветвистое дерево.

Сообщений 381 страница 381 из 381

1

ВЕТВИСТОЕ ДРЕВО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539586493/e20bc6d2/23802103_m.jpg


Это дерево велико, могуче и сильно. Уже много лет оно растёт ввысь и вширь, распуская свои ветви в разные стороны. А листва дерева настолько густа, что даже во время самого сильного ливня под их укрытием сухо. Так же, этот великан, хоть и не сравним с Небесным дубом, но может похвастаться разнообразными мелкими обитателями, такими как белки, мыши и другие. Стоит отметить, что это дерево служит для обучения оруженосцев лазать по деревьям и ловить на их ветвях дичь. Именно поэтому на нём столько древних рубцов от кошачьих когтей.

0

381

- Плохо, - Как солью на рану. Громолап знал что плохо, но слышать подобное от наставницы было крайне тяжело. Диковинка чаще хвалила чем припиралась, по этому к строгим словам Каменницы Громолапу еще предстояло привыкнуть, но ничего смертельного. Наставница показала правильную форму приземления, а все о чем мог думать оруженосец это то, что он все это прекрасно знает. Будь бы он хоть чуток бодрее, он бы спокойно выслужил бы все, но грудь болела, а дыхание перехватывало судорогой через каждый раз. Сама ты плохо! Иди учи котят как правильно приземляться! Или ты меня держишь за идиота?!
И все же Громолап послушно спрыгнул вниз, стараясь не ударить лицом в грязь снова. Желание взорваться и как следует выговориться Каменнице перебивала упрямость, которая заставила белого согласиться на тренировку в его состоянии, ну и толика здравого смысла. В конце концов он сам нарвался на испытание. Монотонно, но не без стремления к безоговорочному идеалу, Громолап повторял приземление с низкой ветки снова и снова, пока Каменница не объявила что последний прыжок был вполне приемлем.
Слова подействовали как сонный дротик и пушистик мгновенно почувствовал всю накопившуюся усталость и лапах. Стоило ему остановиться на долю секунды и все тело одеревенело. Казалось что каждая клеточка тела выла от боли и изнеможения и каждый шаг до лагеря был подобен адской пытке. Голова кружилась, сил едва хватало дышать и казалось каждая крупица сознания цеплялась за одну единственную цель - добраться до подстилки и выспаться. Подстилка, в свою очередь, встретила котика адским холодом. Все тело пробила дрожь, но собрав остатки сил Громолап свернулся в клубок и мгновенно уснул.

----------------►►►Палатка Учеников -----------►►► Пещера Предводительницы

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Грозовое племя » Ветвистое дерево.